Potage aux champignons

Pour réaliser un magnifique potage aux champignons, il vous faudra :

__Champignons de Paris. 1 kg

__oignons 100 gr

__ail 3 gousses. (éclats)

__Beurre 50 gr

__bouillon de bœuf ou de légumes : 1 cube

__thym, laurier

__sel

Voici les différentes étapes pour réaliser ce potage :

Faire suer les oignons dans le beurre.

Ajouter les champignons coupés grossièrement.

L’ail

Faire fondre les champignons jusqu’à obtenir la moitié de la quantité.

L’eau de végétation des champignons doit être évaporé.

Ajouter thym laurier sel.

Mouiller de 2 litres d’eau.

Le bouillon de bœuf ou de légumes.

Laisser cuire 20 mn.

Mixer.

On peut ajouter quelques pluche de cerfeuil dans l’assiette.

Pour les très gourmands, on peut ajouter, en fin de cuisson, une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.

Si le potage vous semble trop épais, ajouter de l’eau .et rectifier l’assaisonnement.

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